I Migliori Tartufi Dei Parchi D’Abruzzo

La “Fasciani Tartufi” è presente nel campo da più di 30 anni, nata dalla passione per i tartufi e tramandata da padre in figlio.
La nostra è un azienda Biologica certificata, con attività artigianale. Troviamo i tartufi sui monti dei parchi abruzzesi, cosi da garantire un’ottima qualità, grazie all’aria pura e all’assenza di ogni tipo di inquinamento, com’era una volta.
Dopo una meticolosa raccolta, lavoriamo i tartufi nella nostra manifattura, cosi da garantire una freschezza unica.
Prepariamo il nostro prodotto solo con ingredienti naturali, senza aggiunta di conservanti, e ogni tartufo viene lavorato singolarmente a partire dal lavaggio fino al prodotto ultimato.
I nostri tartufi vengono raccolti quando hanno raggiunto un ottima maturazione, per ottenere una qualità eccellente.
Il nostro obbiettivo è quello di dare la possibilità a tutti di riscoprire il vero tartufo di qualità, mantenendo i prezzi per tutti, ed una qualità superiore.

Fasciani Tartufi Bio

La linea Bio della Fasciani Tartufi è il risultato di anni di ricerche e di rispetto della natura, dove il tempo si è fermato, ed ha lasciato spazio al passato.
Le nostre coltivazioni Biologiche, producono il miglio Tartufo che ogni palato possa desiderare, questo perchè non vengono utilizzati prodotti di origine chimica e nemmeno organismi geneticamente modificati(OGM).
La lavorazione accurata e meticolosa prosegue direttamente nella nostra manifattura, dove la passione si unisce al rispetto delle rigide regole della certificazione Bio. Gli ingredienti utilizzati per questi prodotti sono tutti Biologici, ed assieme a capaci mani artigiane, prepariamo tutte le specialità della linea Fasciani Tartufi Bio