Apicoltura ADI

Prima ancora che la storia di un’azienda, quella di ADI è la storia della famiglia Iacovannelli.
Giuseppantonio, avo e fondatore della centenaria tradizione, nasce nel 1858 in provincia di Chieti e con una inconsapevole lungimiranza da il via alla produzione di miele.
Sicuramente per un senso di dovere verso la sussistenza della famiglia che andava allargandosi, Giuseppantonio acquista le prime arnie grazie alle quali la storia della famiglia di ADI apicoltura inizia, innescando una tradizione che si tramanderà di padre in figlio.

E’ solo nel 1982 che il nipote di Giuseppantonio, Dario, forma l’azienda in senso fisico e fonda quindi ADI (Apicoltura Dario Iacovannelli), nel comune di Tornareccio, dove tutt’oggi è localizzato il cuore pulsante dell’attività.
Artefici di un percorso virtuoso che ha portato il comprensorio abruzzese a diventare “terra del miele”, gli Iacovannelli della quarta e quinta generazione continuano instancabilmente a lavorare e studiare per fare del miele biologico italiano un prodotto di eccellenza indiscussa.